Transformación del concepto educación ambiental desde una visión naturista a una perspectiva holística y solidaria. - Zúñiga Cháves, María Eugenia; Coto Campos, Juana María (San José CR: EUNED, 2000)
Aclara el significado del concepto "educación ambiental". Explora los distintos acuerdos internacionales en materia de protección ambiental.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; PROTECCION AMBIENTAL; ACUERDOS INTERNACIONALES