La Ley Orgánica Procesal del Trabajo a la luz de la legislación comparada. - Córdova, Efrén (Maracaibo VE: CIELDA)
Reflexiona con respecto al derecho al empleo y la transformación y reducción de derechos en el trabajo.
Keywords: VENEZUELA; TRABAJO; LEGISLACION; LEGISLACION DEL TRABAJO; LEGISLACIÓN