Derecho del trabajo o derecho del empleo? La nueva función de la legislación laboral y la reducción de los derechos en el trabajo. - López, Diego (Maracaibo VE: CIELDA)
Reflexiona con respecto al derecho al empleo y la transformación y reducción de derechos en el trabajo.
Keywords: VENEZUELA; TRABAJO; EMPLEO; LEGISLACION DEL TRABAJO; LEGISLACION LABORAL; LEGISLACIÓN; DERECHO DEL TRABAJO