La creación de nuevos espacios públicos en Centroamérica a principios del siglo XX : La influencia de las redes teosóficas en la opinión pública centroamericana. - Casaús Arzú, Marta Elena (Heredia CR: EUNA)
Examina la influencia de las asociaciones, clubes o logias masónicas sobre la formación de relaciones personales e intelectuales que generan opinión pública y consensos entre diferentes élites intelectuales y políticas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; TEOSOFÍA; OPINION PUBLICA