La cultura política de las clases trabajadoras urbanas de Costa Rica : El caso de los carpinteros y ebanistas [1890-1943] - Rojas Sandoval, Francisco Javier
Analiza la participación política de la Sociedad de Ebanistas y Carpinteros en el Partido Reformista y el papel protagónico desempeñado por su organización en la fundación del Partido Comunista.