Sobre las vías no regidas : Capital comercial y producción cafetalera en el Valle Central de Costa Rica. - Gudmundson Kristjanson, Lowell Waye
Estudia la evolución de la producción cafetalera en el Valle Central de Costa Rica desde el siglo pasado hasta la actualidad.