Reflexiones críticas sobre el contexto global de la sociedad de consumo y la historia del consumo. - Wünderich, Volker; Peters Solórzano, Gertrud, 1954- (Heredia, Costa Rica : EUNA)
Reflexión crítica sobre el proceso de globalización y su influencia sobre el consumo de la sociedad actual.
Keywords: GLOBALIZACION; HISTORIA; SOCIEDAD; CONSUMO