Vejentudes y juventudes : La familia en esta [h]orilla del siglo XXI. - Núñez Picado, Dagoberto (EUNED, 2002)
Muestra lo que piensan y sienten los jóvenes costarricenses ante actividades culturales religiosas (como Navidad y Semana Santa), lo que expresan esas generaciones a través del deporte (fútbol), del chiste y del modo como sienten su contacto con la televisión.