Roces constitucionales del TLC [CA-USA] : Todavía estamos a tiempo - Rodríguez Madariaga, Oscar (Universidad de La Salle, 2004)
Trata acerca del debate jurídico que se ha de producir, tanto en la Asamblea Legislativa como en la Sala Constitucional de la Corte Suprema de Justicia, con respecto al TLC entre América Central y Estados Unidos.