Roces constitucionales del TLC [CA-USA] : Todavía estamos a tiempo - Rodríguez Madariaga, Oscar; Arias Ramirez, Bernal 1966-; Hernández Cedeño, Oscar; Jiménez Meza, Manrique (GUISELLE CARBALLO ARAYA CR: Universidad de La Salle, 2004)
Trata acerca del debate jurídico que se ha de producir, tanto en la Asamblea Legislativa como en la Sala Constitucional de la Corte Suprema de Justicia, con respecto al TLC entre América Central y Estados Unidos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; CAFTA; TLC; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN; CORTE SUPREMA DE JUSTICIA; SALA CONSTITUCIONAL; CONSTITUCIONES