Pareja y familia en la sociedad actual : ¨Nuevos significados y desafíos? - Vega Robles, Isabel (UCR-IIP, 2003)
Recoge los trabajos de los expositores y las reflexiones que generaron entre los participantes del Seminario "Los nuevos significados de las relaciones de pareja y la vida familiar en el contexto de la sociedad" celebrado en diciembre del 2002 en Costa Rica, con el objetivo de intercambiar ideas, inquietudes y conocimientos acerca de los procesos de cambio que experimentan las relaciones de pareja y las familias en el contexto de la sociedad moderna.