Vallas y ventanas : Despachos desde las trincheras del debate sobre la globalización. - Klein, Naomi (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Recopila una serie de artículos relacionados con la globalización. Aborda aspectos como la democracia, el libre comercio, el papel del FMI, el Apartheid, el capitalismo, entre otros.