Género y educación : Reflexiones sociológicas sobre mujeres, enseñanza y feminismo. - Acker, Sandra (Narcea, S.A. de ediciones, 2003)
Aborda las teorías feministas sobre género y educación y las perspectivas de una sociología de la educación de la mujer; y los contextos familiares y profesionales de las mujeres dedicadas a la educación desde el nivel primario hasta el universitario y las discriminaciones con las que se encuentran.