Sexo, mitos y política del cuerpo. - Eisler, Riane Tennenhaus, 1931- (México, DF MX : Editorial Pax México, 2000)
Muestra aspectos de la historia de desacralización del sexo en la violencia contra la mujer y las emociones. Aborda aspectos relacionados con la sexualidad, la espiritualidad, el sexo dominador, el placer, la moralidad, el matrimonio, el falo y la violencia.
Serie: Placer Sagrado I
Keywords: EMOCIONES; PLACER; SEXO; SEXUALIDAD; COMPORTAMIENTO SEXUAL; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; MORAL; MATRIMONIO; AMOR