Historias de amor - Kristeva, Julia; Apaolaza, José Miguel; Arbe, Francisca; Cucó, Josepa; Díez, Carmen; Esteban, Mari Luz; Etxeberria, Feli; Maquieira, Virginia (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2000)
Hace referencia a famosas historias de amor mitológicas y literarias como Eros, Narciso, Don Juan, Romeo y Julieta.
Keywords: EMOCIONES; AMOR; MITOLOGIA; LITERATURA; EROTISMO; RELACIONES DE PAREJA