Modelos emergentes en los sistemas y las relaciones de género. - Del Valle, Teresa; Jóvenes, Universidad y compromiso social. Una experiencia de inserción comunitaria; Apaolaza, José Miguel; Arbe, Francisca; Cucó, Josepa; Díez, Carmen; Esteban, Mari Luz; Etxeberria, Feli; Maquieira, Virginia (Madrid ES: Narcea S.A. de Ediciones, 2002)
Desde una postura antropológica feminista explica los nuevos modelos emergentes que hacen significancia para el nuevo hombre y para la nueva mujer mediante el análisis de los cambios en las relaciones y en los sistemas de género en el trabajo, en las relaciones de poder y en las emociones.
Keywords: ANTROPOLOGIA; MUJERES; HOMBRES; GENERO; RELACIONES DE GENERO; RELACIONES HUMANAS