214 p. - García Roca, Joaquín (Narcea S.A. de Ediciones, 2002)
Hace una aportación al debate sobre el destino y el futuro de la Universidad desde la experiencia concreta de un proyecto de inserción comunitaria con raíces en la comunidad universitaria. Trata de mostrar la fecundidad de la alianza entre Universidad y los marginados, entre los llamados Tercer y Cuartos Mundos.