214 p. - García Roca, Joaquín; Costa Rica. Ministerio de Salud; Mondaza Canal, Guillermo; Jóvenes, Universidad y compromiso social. Una experiencia de inserción comunitaria (Madrid ES: Narcea S.A. de Ediciones, 2002)
Hace una aportación al debate sobre el destino y el futuro de la Universidad desde la experiencia concreta de un proyecto de inserción comunitaria con raíces en la comunidad universitaria. Trata de mostrar la fecundidad de la alianza entre Universidad y los marginados, entre los llamados Tercer y Cuartos Mundos.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; JOVENES; JUVENTUD; PARTICIPACION COMUNITARIA; PARTICIPACIÓN ESTUDIANTIL