La violencia social en Costa Rica. - Méndez Alfaro, Ricardo José, 1943-; Carballo Quintana, Alberto, 1944-; Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000; Zeledón Cartín, Elías, 1953-2014; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (San José, Costa Rica : Ministerio de Salud, 2004)
Aborda la problemática de la violencia en Costa Rica desde la perspectiva de la salud pública. Analiza su magnitud, tendencias y sus diversas manifestaciones. Examina que hacen las diferentes instituciones del en términos de la atención y prevención de la violencia.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; COMPORTAMIENTO ANTISOCIAL; DELINCUENCIA; DELITOS