Almanaque Histórico Costarricense - Méndez Alfaro, Ricardo José, 1943-; Centre for Development and Population Activities; Carballo Quintana, Alberto, 1944-; Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000; Zeledón Cartín, Elías, 1953-2014 (Heredia, Costa Rica : EUNA, 1999)
Recuerda nombres de personas que participaron en importantes acontecimientos en la vida del país, así como los sucesos trascendentes que han hilado el pasado hasta la actualidad del devenir nacional. Reseña fechas de importantes hechos políticos, económicos, sociales, artísticos y religiosos.
The CEDPA Training Manual Series
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA POLITICA; HISTORIA ECONOMICA; ARTE; RELIGION; ECONOMIA; POLITICA; PERSONAJES HISTORICOS; ALMANAQUES