Social Mobilization for Reproductive Health : A Trainer's Manual (CEDPA, 2000)
Manual dirigido a reforzar las habilidades de las líderes de organizaciones no gubernamentales (ONG) para promover el cambio en el área de la salud reproductiva. Tomando como base un enfoque de capacitación participativa, este manual introduce los principios fundamentales de la defensa y promoción en el formato de un diseño de taller de tres días.