Género, salud reproductiva y defensa y promoción : Manual de Capacitación - Salas Z., Edwin (CEDPA, 2000)
Manual dirigido a reforzar las habilidades y actitudes de las mujeres para promover el cambio en el área de la salud reproductiva. Tomando como base un enfoque de capacitación participativa, este manual introduce los principios fundamentales de la defensa y promoción en el formato de un diseño de taller.