Estructura e identidad en el cuento costarricense contemporáneo - Rojas, Margarita (EUNA, 2003)
Selecciona y presenta once cuentos pertenecientes a escritores costarricenses contemporáneos, representantes de distintas corrientes estéticas, para analizar a partir de estos, la identidad en el cuento costarricense.