La evaluación de las actividades de interpretación - Novo Díaz, Margarita (Heredia CR: EUNA, 2004)
Constituye una propuesta para evaluar el desempeño de los estudiantes de interpretación. Abarca aspectos generales que pueden aplicarse a cualquier modalidad de interpretación y combinación de idiomas, en forma directa e inversa.
Keywords: LENGUAS; ENSEÑANZA; DOCENTES; ESTUDIANTES; EVALUACION; TRADUCCION