Educación del traductor como pensador crítico - Gólcher Coto, Ingrid (Heredia CR: EUNA, 2004)
Trata acerca de la importancia del pensamiento critico para el traductor y el estudiante de traducción. Muestra algunos elementos de que lo que sería un curso de traducción con orientación crítica.
Keywords: LENGUAS; ENSEÑANZA; TRADUCCION