Managing Ethnic Relations in Post-Crisis Malaysia and Indonesia - Teik, Khoo Boo
Aborda algunos de los problemas en el manejo de las relaciones étnicas en Asia Sudoriental posterior a la crisis financiera de julio de 1997. Compara las experiencias de Indonesia y Malasia.