La crisis de las ciencias sociales y los retos de la pobreza y la marginalidad - Adames Mayorga, Enoch (Panamá PA: CELA)
Fija algunos ejes analíticos tendientes a revelar de manera crítica la actual situación de las ciencias sociales frente a movimientos y procesos de una realidad que no se agota en sí misma.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; MARGINALIDAD