Por qué necesitamos de la historia ambiental? - Worster, Donald
Plantea la necesidad de la historia ambienta1, con el fin de crear una cultura de protección de los recursos naturales, pues afirma que ignorar el mundo natural cuando se estudia el pasado, estimula el ignorarlo en el presente y en el futuro.