Los grandes retos económicos ante el nuevo siglo - Martínez Cortiña, Rafael (Huelva ES: Universidad de Huelva, 1999)
Presenta un análisis desde un punto de vista estructural del proceso de desarrollo/subdesarrollo con el planteamiento de dos grandes interrogantes: ¨puede la raza humana estar orgullosa de la situación presente y de las perspectivas que se vislumbran para el próximo siglo?, y ¨es adecuada y correcta la orientación seguida y los principios aplicados por la Ciencia Económica más vigente?.
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; SUBDESARROLLO