Distribución del financiamiento externo entre los países en desarrollo - Sánchez Daza, Alfredo (Universidad de Huelva, 2001)
Realiza una confrontación entre las predicciones de la teoría convencional en materia de las potencialidades de desplazamiento del ahorro externo hacia los países en desarrollo y los flujos internacionales de capital hacia estos países ocurridos durante la década de los noventa.