Distribución del financiamiento externo entre los países en desarrollo - Sánchez Daza, Alfredo; Martínez de Azagra, Luis (Huelva ES: Universidad de Huelva, 2001)
Realiza una confrontación entre las predicciones de la teoría convencional en materia de las potencialidades de desplazamiento del ahorro externo hacia los países en desarrollo y los flujos internacionales de capital hacia estos países ocurridos durante la década de los noventa.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; FINANCIAMIENTO EXTERIOR; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL