Enfoque económico social en el desarrollo inversionista en Cuba - Sánchez Machado, Inocencio Raúl
Aborda el enfoque económico y social de los estudios de inversión en Cuba. Enfatiza en la necesidad de introducir nuevos conceptos e instrumentos en dicho enfoque.