Enfoque económico social en el desarrollo inversionista en Cuba - Sánchez Machado, Inocencio Raúl; Figueroa Albelo, Víctor; Ledesma Martínez, Zulma María (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Aborda el enfoque económico y social de los estudios de inversión en Cuba. Enfatiza en la necesidad de introducir nuevos conceptos e instrumentos en dicho enfoque.
Keywords: CUBA; INVERSIONES; POLITICA DE INVERSIONES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL