Por qué se ha quedado la crítica sin energía?. De los asuntos de hecho a las cuestiones de preocupación. - Latour, Bruno (México, DF MX: UAEM)
Argumenta que una cierta forma de espíritu crítico nos ha enviado por el camino incorrecto, alentándonos a pelear en contra de enemigos incorrectos. Señala que la mente crítica, si es que trata de renovarse y ser relevante nuevamente, será encontrada en el cultivo de la actitud neciamente realista.
Keywords: TEORIA SOCIAL; CRITICISMO; REALISMO