Uma história suficientemente respeitável sobre novos espaços de possibilidade para a inovaçÆo tecnológica na América Latina - Da Costa Marques, Ivan (México, DF MX: UAEM)
Trata se responder si las herramientas filosóficas de reconstrucción pueden ser apropiadas, modificadas y utilizadas para construir nuevos espacios para la innovación en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA; TECNOLOGIA; INNOVACIONES