La píldora del día después ante la jurisprudencia. - Bascuñán Rodríguez, Antonio; Noton, Carlos (Santiago CL: CEP)
Comenta críticamente la sentencia dictada por la Corte Suprema en el año 2001 que prohibió un anticonceptivo de emergencia, sosteniendo que el uso de ese fármaco por parte de una mujer constituye un acto de legítimo ejercicio de un derecho constitucional.
Keywords: CHILE; DERECHO CONSTITUCIONAL; REPRODUCCION HUMANA; LEGISLACION; MEDICINA; ANTICONCEPCIÓN; ANTICONCEPTIVOS; METODOS ANTICONCEPTIVOS