La Iglesia [Católica] y el desafío liberal - Moreno, Fernando
Plantea que para entender la crítica contemporánea del liberalismo a la iglesia católica, se debe partir de lo que la iglesia misma afirma en materias morales, sociales, políticas y costumbres.