La Iglesia [Católica] y el desafío liberal - Moreno, Fernando (Santiago CL: CEP)
Plantea que para entender la crítica contemporánea del liberalismo a la iglesia católica, se debe partir de lo que la iglesia misma afirma en materias morales, sociales, políticas y costumbres.
Keywords: RELIGION; IGLESIA CATOLICA; IDEOLOGIAS; LIBERALISMO; MORAL