La implicación de los trabajadores en la Sociedad Europea - Arrigo, Gianni (Madrid ES: MTAS, 2004)
Revisa la normativa comunitaria sobre la "implicación de los trabajadores en la Sociedad Europea".
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; TRABAJADORES; PARTICIPACIÓN DE LOS TRABAJADORES; NORMAS DE TRABAJO