Consideraciones en torno al art. 1.4 del Estatuto de los Trabajadores. Acerca del sistema de fuentes del Derecho Internacional Privado - Fotinopoulou Basurko, Olga (Madrid ES: MTAS, 2004)
Presenta algunas consideraciones en torno al Art. 1.4 del Estatuto de los Trabajadores, el cual designa la aplicación de la legislación española a los contratos de trabajo celebrados en España con trabajadores españoles para prestar servicios en empresas de la misma nacionalidad ubicadas en el extranjero, sin perjuicio de la aplicación de las normas de orden público del locus executionis.
Keywords: ESPAÑA; DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO; TRABAJADORES; REGLAMENTOS; NORMAS DE TRABAJO