La protección de la seguridad y salud en el trabajo en el Derecho Social Comunitario - Cristóbal Roncero, Rosario
Sitúa el tema de la seguridad y salud laborales en el marco del Derecho Comunitario, trazando las grandes líneas de evolución de las políticas europeas en la materia y deteniéndose de modo particular en la consideración de la Directiva Marco 89/391 así como en los recientes desarrollos debidos a los Tratados de Ámsterdam y Niza y en la Estrategia Comunitaria (2002-2006).