Transición democrática y nuevos discursos de la participación social. Las mesas de concertación de lucha contra la pobreza - Avila Molero, Javier (Lima PE: CEDEP)
Trata acerca de las Mesas de Concertación de lucha contra la pobreza en Perú, las cuales son promovidas por ONG y gobiernos locales que buscan involucrar a organizaciones sociales, entidades públicas e instituciones privadas para la elaboración, negociación y ejecución de planes sectoriales e integrales de desarrollo de una localidad, apoyados de actividades de capacitación y entrenamiento a autoridades y lideres locales en temas de democracia, participación y gestión local.
Keywords: PERU; DEMOCRACIA; PARTICIPACION SOCIAL; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; PARTICIPACION COMUNITARIA; POBREZA; GOBIERNO LOCAL; CONCERTACIÓN