Understandinf the Envolving Diversities and Originalities in Rural Social Movements in the Age of Globalization - Webster, Neil; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Genova CH: UNRISD)
Identifica el potencial del desarrollo de los movimientos sociales en la era de la globalización, particularmente enfatiza en el modo que la política de acción colectiva a nivel local se convierte, en movimientos sociales rurales que a su vez, cambian y dan forma a los programas de desarrollo tanto nacionales como internacionales.
Keywords: GLOBALIZACION; MOVIMIENTOS SOCIALES; ZONAS RURALES; POBLACION RURAL; DESARROLLO RURAL