El escritor del Africa lusófona y el futuro - Gonçalvez, António (La Habana CU: OSPAAAL, 2004)
Reflexiona acerca de las múltiples situaciones que enfrenta el escritor de la llamada Africa lusófona, esto es, la el manejo del portugués como la lengua que les fue impuesta.
Keywords: AFRICA; LENGUAJE; LENGUAS; LENGUAS AFRICANAS