Estudiantes foráneos : espacios, roles y redes sociales. - Fuentes Gómez, José
Describe, relaciona y analiza desde una perspectiva antropológica, las representaciones y prácticas urbanas, los espacios que utilizan y el funcionamiento de los roles y redes sociales de los jóvenes estudiantes universitarios extranjeros que residen en Mérida.