La música como construcción de la identidad - García López, Ricardo (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Reflexiona alrededor de la influencia que puede tener la música en la formación de la identidad en los jóvenes.
Keywords: MEXICO; ZONAS URBANAS; JOVENES; JUVENTUD; IDENTIDAD CULTURAL; MUSICA