Toma clandestina de la ciudad : taggers, skatos y okupas - Marcial, Rogelio (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Pretende un acercamiento a las formas de expresión y referentes culturales de tres identidades juveniles urbanas en Guadalajara: taggers, skatos y okupas. Busca comprender los complejos procesos culturales construidos por estos jóvenes.
Keywords: MEXICO; ZONAS URBANAS; CIUDADES; JOVENES; JUVENTUD; IDENTIDAD