Argentina : la política comercial como parte de una estrategia global de desarrollo. - Bekerman, Marta
Presenta un diagnóstico de la política comercial Argentina en los últimos años y señala algunos aspectos que las autoridades de ese país podría tomar en cuenta para formular una política de comercio exterior.