Aspectos metodológicos para la medición de la vulnerabilidad social a partir de las encuestas de hogares : la experiencia colombiana. - Suárez Rivera, Alvaro (Lima PE: IFEA, 2002)
Mediante un análisis de las trayectorias individuales en el tiempo se identifica y evalúa cuantitativa y cualitativamente a la población urbana vulnerable al riesgo de la pobreza y en desempleo en Colombia. El estudio busca aportar información útil para la formulación de políticas que incidan positivamente en los grupos sociales vulnerables.
Keywords: COLOMBIA; DESEMPLEO; POBLACIÓN URBANA; VULNERABILIDAD SOCIAL; POBREZA; ENCUESTAS DE HOGARES; METODOLOGIA