La importancia de la OMC en tiempos del ALCA y el TLC : hacia una estrategia de negociaciones comerciantes. Perú 2003-200?. - Paredes Castro, Ricardo (Lima PE: Universidad del Pacífico)
Es una aproximación a un mayor análisis de los procesos comerciales a los que pertenece el Perú, con miras a desarrollar una estrategia de negociaciones de mediano plazo. Muestra la importancia de negociaciones comerciales como la Ronda de Doha, el ALCA y un probable TLC con Estados Unidos.
Keywords: PERU; NEGOCIACIÓN; LIBRE COMERCIO; TLC; ALCA; OMC